Entrées froides
Cocktail de crevettes
Saumon fumé extra doux
Jambon de Parme avec melon ou cruditées
Terrine de foie gras avec gelée de porto
Soupes
Potage du jour
Crème aux tomates
Bisque d’homard
Entrées chaudes
Toast aux champignons
Champignons farcis aux escargots
Cuisses de grenouilles à l’ail
Coquille St.Jacques gratiné
Croquettes au fromage
Croquettes aux crevettes
Scampis au curry (2cvt)
Foie gras cuit avec pommes et pain d’épices
Pour les plus petits (jusqu’à 12 ans)
Croquettes de crevettes
Spaghetti
Bouché à la reine
Steak avec frites
Plats de viande
Steak poélé ,
sauce poivre ou champignons
ou béarnaise
Filet pur poivre vert ou champignons
Steak de veau , sauce champigons
Steak de veau sauce estragon et tomates
Poussin à l’estragon ou champignons
Cailles à la crème et des raisins
Ris de veau , sauce champignon (2cvt)
Plats de poisson
Truite aux amandes
Truite à la Bretonne (champignons et crevettes)
Anguille meunière – sauce tartare
Anguille au vert
Sole meunière
Sole Ostendaise (sauce vin blanc et crevettes)
Saumon Dijonaise (2cvt)
Turbot avec sauce mousseline (2cvt)
Préparation du homard (2 pers.)
Homard Belle Vue
Homard au four à la crème et poivre vert
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L’hôtel :
L’hôtel est ouvert toute l’année.
Check in à partir de 14:00 jusqu’a 21:00
Hotel De Zalm Contact
Hoogstraat 2-4
9700 Oudenaarde
btw: BE 0644.377.829
Le restaurant est ouvert:
Restaurant de 12h00 à 13h30
Salon de thé de 14h00 à 17h00.
Ouvert du mardi au samedi
Fermé le dimanche et le lundi.
Le restaurant est également ouvert aux personnes ne résidant pas à l’hôtel.
Groupes sur réservation uniquement : possible le soir à partir de 20 pers.